Фаршированное авокадо «Капрезе»
Подайте знаменитую закуску из помидоров и моцареллы в ярких лодочках из нежной мякоти авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и сыр разрежьте пополам или на четвертинки. Измельчите чеснок. Смешайте всё с песто, маслом, солью и перцем.
- 2․
Авокадо разрежьте вдоль пополам. Воткните в ядро нож и выньте его. Аккуратно проходясь большой ложкой между кожурой и мякотью, очистите авокадо.
Как есть авокадо
- 3․
Наполните авокадо начинкой, добавьте листики базилика и бальзамический соус. Подавайте сразу, чтобы авокадо не успело потемнеть.