Фаршированные блины с мясом и картошкой
Отличное сочетание мясного фарша и варёного картофеля.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите очищенную картошку за 20–25 минут. Слегка остудите и натрите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Взбейте венчиком яйца, 1 чайную ложку соли, сахар, 30 мл растительного масла и муку. Влейте молоко, размешайте.
- 3․
Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Приготовьте блины.
- 4․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Нарежьте лук. Пожарьте его и фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.
- 5․
Смешайте картошку с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.