Фаршированные блины с мясом и сыром

Нежные блинчики с начинкой из фарша и подтаявшего сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сахар
15 г
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Растительное масло
75 мл
Мука
275 г
Вода
200 мл
Мясной фарш
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте венчиком яйца, сахар, ½ чайной ложки соли, молоко, 45 мл масла и муку. Вскипятите воду и введите в тесто.

  2. 2․

    Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла. Приготовьте блины.

  3. 3․

    В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Пожарьте фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Натрите сыр и смешайте его с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter