Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сочные овощи, наполненные нежным сыром и зеленью, — прекрасный вариант лёгкой закуски на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры
3–5 штук
Фета
100 г
Рикотта
100 г
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Молотый чили
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    С помидоров срежьте верхушки. Ложкой выскоблите мякоть.

  2. 2․

    Разомните фету. Смешайте с рикоттой, рубленой петрушкой, маслом и чили.

  3. 3․

    Наполните овощи сырной массой. Прикройте срезанными верхушками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 5PH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter