1к+ 406

Простые фаршированные шампиньоны с сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Есть много способов приготовить это блюдо. В этот раз предлагаем попробовать суперпростую закуску с начинкой из жареных грибных ножек, тёртого сыра и майонеза.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Сыр
100 г
Майонез
3 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    С шампиньонов срежьте ножки. Мелко нарежьте ножки и лук.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло. Слегка обжарьте лук, добавьте нарезанные грибы и готовьте до золотистого цвета.

  3. 3․

    Выложите в миску. Смешайте с тёртым сыром и майонезом. Наполните шляпки шампиньонов начинкой.

  4. 4․

    Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °C, пока сыр не расплавится.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: iko / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий