Фаршированные яйца с красной рыбой и зеленью
Простая закуска будет смотреться оригинально и аппетитно, если украсить её рыбными «морковками».
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Разрежьте яйца вдоль на половинки. Аккуратно отделите белки от желтков.
- 3․
Натрите желтки на крупной тёрке. Укроп мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.
- 4․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками в форме треугольников.
- 5․
Распределите желтковую массу по белкам. Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы и добавьте петрушку, чтобы получилась «морковная ботва». Присыпьте паприкой.