Фаршированные яйца с креветками и редисом
Мелкие креветки — отличный топинг для яиц, а с хрустящим редисом закуска становится ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Выньте желтки, измельчите их вилкой или на тёрке. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте креветки, пока не выпарится жидкость. Посолите, сбрызните лимонным соком и остудите.
Для закуски можно взять и маринованные креветки. - 4․
Редис нарежьте тонкими ломтиками.
- 5․
Распределите крем из желтков по белкам. Это можно сделать ложкой или через кондитерский мешок.
- 6․
Сверху добавьте кусочки редиса и креветки. Посыпьте паприкой.