Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
Начинка простая, но очень аппетитная и сытная. А сама закуска универсальна и подойдёт и на завтрак, и на праздник.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картошку за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Отложите два яйца, а оставшиеся разрежьте на половинки и достаньте из них желтки.
- 3․
Нарежьте оставшиеся яйца, желтки, картошку, ветчину и сладкий перец маленькими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Заполните половинки белков начинкой.