Фаршированные яйца со скумбрией
Внутри — аппетитная начинка из копчёной рыбы с луком и желтками. Отличный вариант простой закуски на скорую руку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
С рыбы снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Желтки натрите на тёрке. Лук измельчите ножом. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте рыбу с желтками, луком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте начинку майонезом.
- 4․
Наполните половинки белков начинкой и украсьте кусочками оливок.