Форшмак с картошкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По этому рецепту вы приготовите закуску из рубленой селёдки, отварной картошки и двух видов лука. Подавайте её с чёрным хлебом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

19 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Средняя картошка
2 штуки
Маленькая луковица
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Филе солёной селёдки
250 г
Зелёный лук
3 стебля
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картошку в мундире, остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Лук мелко порубите и обжарьте с двумя видами масла на слабом огне. Остудите.

  3. 3․

    Нарежьте маленькими кусочками рыбу. Картошку натрите или измельчите вилкой.

  4. 4․

    Смешайте селёдку, картофель, жареный лук, рубленый зелёный лук и перец.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию