464 26

Фруктовая сангрия с мускатным вином

Свежесть фруктов и ягод приятно оттеняет горьковатый привкус алкоголя.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1 чашка
Сахар
200 г
Апельсин
1 штука
Грейпфрут
1 штука
Малина
1 чашка
Черника
½ чашки
Ликёр трипл-сек
60 мл
Розовое мускатное вино
750 мл

Приготовление

  1. 1․

    Доводите воду до кипения и добавляете сахар. Варите до полного растворения песка и затем остужаете получивший сахарный сироп.

  2. 2․

    Апельсин и грейпфрут нарезаете тонкими кружочками. Кладёте фрукты и ягоды в графин, добавляете часть сиропа, трипл-сек и вино, хорошо размешиваете и пробуете на вкус. Если не хватает сахара, добавляете ещё немного сиропа.

  3. 3․

    Затем отправляете в холодильник хотя бы на час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nadianb / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий