Фруктовая сангрия с мускатным вином

Приготовьте фруктовую сангрию по этому рецепту, и вы получите классный напиток. Свежесть фруктов и ягод приятно оттеняет горьковатый привкус алкоголя.
Фруктовая сангрия с мускатным вином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Вода 1 чашка
  • Сахар 200 г
  • Апельсин 1 штука
  • Грейпфрут 1 штука
  • Малина 1 чашка
  • Черника ½ чашки
  • Ликёр трипл-сек 60 мл
  • Розовое мускатное вино 750 мл

Способ приготовления

  • Доводите воду до кипения и добавляете сахар. Варите до полного растворения песка и затем остужаете получивший сахарный сироп.

  • Апельсин и грейпфрут нарезаете тонкими кружочками. Кладёте фрукты и ягоды в графин, добавляете часть сиропа, трипл-сек и вино, хорошо размешиваете и пробуете на вкус. Если не хватает сахара, добавляете ещё немного сиропа.

  • Затем отправляете в холодильник хотя бы на час.

Напитки Испанская кухня
5.0 5