Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином

Эта простейшая глазурь в мексиканском стиле сделает любое мясо вкуснее и ароматнее за считаные минуты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Перец халапеньо или чили
по вкусу
Мёд
½ чашки
Молотый кумин
¾ ч. ложки
Лайм
1 штука
Кетчуп
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите выбранный сорт перца. Выдавите сок из лайма.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты до растворения мёда.

  3. 3․

    Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.

    Хранить смесь следует в герметично закрытых контейнерах в холодильнике.
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию