Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком
Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.
- 2․
В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.
- 3․
Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.
- 4․
Затем доведите массу до кипения. Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.
- 5․
Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.
- 6․
Процедите глинтвейн и подавайте горячим.