179 17

Грибной крем-суп с цветной капустой

Этот низкокалорийный суп отлично подойдёт тем, кто худеет по методу Дюкана.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупная луковица
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Вода
2 стакана
Шампиньоны
7 штук
Цветная капуста
¼ кочана
Молоко
2 стакана
Кукурузный крахмал
1½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук и чеснок и спассеруйте на паре столовых ложек воды. Добавьте мелко порубленные грибы, тушите 20 минут.

  2. 2․

    Сложите лук, чеснок, шампиньоны и нарезанную капусту в кастрюлю, добавьте воду, доведите до кипения и варите 10 минут.

  3. 3․

    Смешайте молоко и крахмал. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в кипящий суп и варите 1 минуту на медленном огне.

  4. 4․

    Готовый суп взбейте блендером.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий