11724

Домашний грибной суп быстрого приготовления с фунчозой

Такой суп быстрого приготовления — полезная альтернатива покупным вариантам. Идеально подойдёт для обеда на работе или учёбе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
22 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Паста мисо
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Бульон даси
½ ч. ложки
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Хлопья чили
1 щепотка
Имбирь
1 ломтик
Курица
50 г
Грибы
20 г
Фунчоза
45 г

Приготовление

  1. 1․

    На дно банки выложите мисо, влейте соевый соус, добавьте бульон даси, сушёный чеснок, чили и имбирь.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Отварите курятину примерно за 15 минут, разберите на волокна и распределите в банке вместе с тонкими ломтиками свежих очищенных грибов.

    Как и сколько варить курицу

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Финальный слой — лапша, которую кладут в банку в сыром виде.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Перед употреблением залейте в банку кипяток, оставьте суп на 2–3 минуты, перемешайте и пробуйте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter