Грибной суп с гречкой
Грибной суп получается ароматным и ярким на вкус, а крупа делает его ещё сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку, грибы и гречку. Варите 15 минут.
- 3․
Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
- 4․
Добавьте подрумяненные овощи в кастрюлю с супом, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 5–7 минут.
- 5․
Готовый суп снимите с огня и подавайте с рубленой зеленью.