Икра из кабачков и баклажанов
Ароматная и в меру острая овощная закуска на зиму.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите баклажаны, помидоры, перцы и очищенные кабачки. Все эти овощи и чеснок измельчите с помощью мясорубки.
- 2․
Выложите массу в кастрюлю. Добавьте масло, соль и сахар и перемешайте.
- 3․
Варите, помешивая, около 1 часа. Влейте уксус, перемешайте и оставьте на плите ещё на 3–5 минут.
- 4․
Разложите икру по стерилизованным банкам, закатайте и переверните. Укутайте, а после остывания поставьте в тёмное прохладное место.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов