Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Такая икра станет отличным дополнением к бутербродам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки очистите и нарежьте небольшими кусочками, длиной примерно по сантиметру.
Выбирайте молодые кабачки. - 2․
Морковь натрите на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарежьте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 6–7 минут обжарьте морковку с луком.
- 4․
Добавьте в ту же сковороду кабачки с томатной пастой, чесноком, солью, перцем и сахаром. Тушите 45 минут, периодически помешивая.
- 5․
Размягчённые овощи измельчите блендером и снова доведите до кипения. Перемешайте с уксусом.
- 6․
Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками. После остывания храните в прохладном месте.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий