188 23

Йогуртовый соус с горчицей

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подавайте его к бургерам, наггетсам, картошке фри, жареной курице и другим блюдам. Такой соус хранится в холодильнике не дольше 10 дней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₄–¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Неострая горчица
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Поместите чеснок, перец и соль в чашу измельчителя. Включите его на 2–3 секунды.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и горчицу и взбейте ещё раз до однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий