Кабачки во фритюре
Благодаря панировке и обжарке в большом количестве масла овощи получаются румяными и аппетитными. Подавайте закуску горячей с любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки или цукини на ломтики.
- 2․
В миске взбейте яйца с молоком. В плоской тарелке соедините муку со специями.
- 3․
В сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно покрывало дно на 2–3 см. Огонь должен быть выше среднего.
- 4․
Каждую овощную палочку обмакните сначала в яичную массу, а затем обваляйте в мучной.
- 5․
Выкладывайте их в масло небольшими партиями. Готовьте, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- 6․
После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.