Кабачковая икра на сковороде
Домашняя овощная закуска ничуть не уступает магазинной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 3․
Добавьте томатную пасту и помешивайте полторы минуты.
- 4․
Закиньте кабачки вместе с перцем и готовьте всё вместе 5 минут.
- 5․
Добавьте соль, перец, сахар и уксус. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 15 минут.
- 6․
Снимите с огня и измельчите овощи погружным блендером.