1к+ 232

Какао на кокосовом молоке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот насыщенный, густой и очень ароматный напиток на смеси кокосового и миндального молока готовится без сахара.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кокосовое молоко
250 мл
Миндальное молоко
350 мл
Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки
Кленовый сироп
2 ст. ложки
Какао-порошок без сахара
2 ст. ложки
Морская соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на плиту. Сделайте огонь ниже среднего.

  2. 2․

    Непрерывно помешивая венчиком, подогревайте смесь в течение 3–5 минут.

    Ни в коем случае не доводите какао до кипения, иначе миндальное молоко может подгореть и начать горчить.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: serezniy / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий