Какао на кокосовом молоке

Это насыщенное, густое и очень ароматное какао на кокосовом и миндальном молоке готовится без сахара. Добавьте напиток в своё меню.
Какао на кокосовом молоке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Миндальное молоко 350 мл
  • Ванильный экстракт ¹⁄₂ ч. ложки
  • Кленовый сироп 2 ст. ложки
  • Какао-порошок без сахара 2 ст. ложки
  • Морская соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на плиту. Сделайте огонь ниже среднего.

  • Непрерывно помешивая венчиком, подогревайте смесь в течение 3–5 минут.

    Ни в коем случае не доводите какао до кипения, иначе миндальное молоко может подгореть и начать горчить.

Напитки Американская кухня (США)
4.8 521