Мексиканский горячий шоколад
В его составе есть чёрный перец, что придаёт ему особую изюминку. Роскошный и такой простой мексиканский горячий шоколад идеален для холодов.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Молоко 950 мл
- Тёмный шоколад 85 г
- Сахар 2 ст. ложки
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки
Способ приготовления
-
Влейте молоко в кастрюлю и подогрейте на среднем огне. Не кипятите.
-
Добавьте мелкие кусочки шоколада, сахар, корицу и перец.
-
Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится. Подавайте напиток горячим.
5.0
5