Мексиканский горячий шоколад

В его составе есть чёрный перец, что придаёт ему особую изюминку. Роскошный и такой простой мексиканский горячий шоколад идеален для холодов.
Мексиканский горячий шоколад
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Молоко 950 мл
  • Тёмный шоколад 85 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки

Способ приготовления

  • Влейте молоко в кастрюлю и подогрейте на среднем огне. Не кипятите.

  • Добавьте мелкие кусочки шоколада, сахар, корицу и перец.

  • Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится. Подавайте напиток горячим.

Напитки Мексиканская кухня
4.5 203