1к+ 34

Канапе с копчёной курицей, черри и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусами. Их точно стоит приготовить на праздничный стол!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Сыр
80–100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Копчёная куриная грудка
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Багет
8 ломтиков
Оливки без косточек
8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом.

  2. 2․

    Куриную грудку нарежьте кусочками, черри — половинками.

  3. 3․

    Багет подсушите на сковороде без масла и остудите.

  4. 4․

    Каждый ломтик багета смажьте сырной массой. Сверху выложите кусочки филе, половинки черри и оливки.

  5. 5․

    Скрепите всё шпажками и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий