Канапе с салями и базиликом
Сытная и очень простая закуска с ароматом копчёного мяса и свежей зелени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вырежьте из мякоти хлеба небольшие круглые кусочки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерских формочек.
- 2․
Смажьте хлеб соусом — выберите его на свой вкус.
- 3․
Нарежьте колбасу тонкими пластинами. Скрутите их и поместите по 1–2 штуки на смазанные кусочки.
- 4․
Каждую маслину разрежьте пополам. Каждую половинку насадите на шпажку.
- 5․
Шпажки с маслинами воткните в колбасу и хлеб. Украсьте канапе листьями базилика.