Канапе с селёдкой и сыром
Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Как и сколько варить перепелиные яйца - 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Сельдь выпотрошите, очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
3 способа быстро разделать селёдку - 4․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде по минуте с каждой стороны до хрустящей корочки.
- 5․
Смажьте хлеб сырной массой, уложите сверху сельдь, половинку яйца и помидор. Закрепите шпажкой.