252 17

Капрезе с соусом песто и оливками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Два ароматных соуса придадут изюминку итальянскому блюду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Крупный помидор
1 штука
Крупный шарик моцареллы
1 штука
Оливки
4–5 штук
Соус песто
1–2 ст. ложки
Бальзамический соус
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка
4–5 веточек

Можно добавить

Вяленые томаты
2–3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте помидор и моцареллу примерно одинаковыми кружочками. Оливки порубите вдоль на четыре части.

  2. 2․

    Выложите помидоры и сыр друг на друга. Добавьте оливки.

  3. 3․

    Полейте соусом песто и бальзамическим соусом. Присыпьте перцем, добавьте петрушку. Можно украсить рублеными вялеными томатами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий