Картофельные драники с фаршем
Картошка смешивается с небольшим количеством мяса, поэтому эти драники получаются сытными и особенно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и лук натрите на тёрке. Посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг на 2–3 минуты. После хорошенько отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Добавьте фарш, муку, яйцо и немного перца. Перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите картофельную массу и разровняйте, чтобы драники получились довольно тонкими.
- 4․
Обжаривайте драники по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.