Картофельные наггетсы с зеленью
Несмотря на то что внутри не курица, а всего лишь картошка, блюдо получается сытным. Отлично сочетается с овощными салатами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь.
- 2․
Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке.
- 3․
Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.
- 4․
Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
- 5․
Подавайте блюдо горячим.