374 28

Картофельные наггетсы с зеленью

Несмотря на то что внутри не курица, а всего лишь картошка, блюдо получается сытным. Отлично сочетается с овощными салатами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
5 клубней
Соль
¼ ч. ложки
Молотый имбирь
1 ч. ложка
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелёный лук
1 пучок
Свежая петрушка
1 пучок
Панировочные сухари
5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь.

    Секреты идеального картофельного пюре

  2. 2․

    Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.

  4. 4․

    Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

  5. 5․

    Подавайте блюдо горячим.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zkruger/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий