Картошка с колбасой на шпажках
После запекания картошка получается особенно вкусной, пропитанной мясным ароматом. Обязательно дополните блюдо соусом и подавайте прямо на шпажках.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и колбасу нарежьте ломтиками. Слегка посолите картошку и посыпьте специями.
Тщательно промойте клубни, если хотите приготовить их в неочищенном виде. - 2․
Чередуя картошку и колбасу, наденьте их на шпажки. Каждую шпажку отдельно заверните в фольгу и выложите всё на противень.
- 3․
Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С. За 7–10 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы подрумянить блюдо.