Картошка с овощами в горшочках
Сочные кабачки, морковь, картошка, помидоры и лук отлично дополняют друг друга. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить любимые специи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Почистьте все овощи, кроме помидоров.
- 2․
Кабачки, морковь, картошку и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче.
- 3․
В горшочки положите немного масла и засыпьте овощи.
- 4․
Посолите, поперчите и залейте бульоном, чтобы он доходил примерно до середины горшочков.
Вместо бульона можно использовать воду. В зависимости от размера горшочков может понадобиться больше или меньше жидкости. - 5․
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 35–40 минут, пока овощи не станут мягкими.