Кекс со вкусом «Эрл Грей»
Изысканная выпечка с тонким ароматом бергамота и лёгкими терпкими нотками во вкусе — лучший выбор для идеального английского чаепития.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванильным экстрактом добела. Добавьте йогурт и масло, перемешайте.
- 3․
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, содой и солью. Чайные листья измельчите в кофемолке в мелкую крошку и соедините с мучной смесью.
- 4․
Всыпьте сухие ингредиенты к жидким. Перемешайте тесто до однородности. Вылейте в форму. Выпекайте кекс 50–55 минут до готовности.