834 34

Кета с овощами на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавив к рыбе лишь морковь и лук, можно сделать её очень ароматной и вкусной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе кеты
400–450 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.

  3. 3․

    Добавьте рыбу, посолите и поперчите. Помешивая, готовьте всё вместе ещё 6–7 минут.

    Время приготовления может немного меняться, это зависит от размера кусочков кеты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: SEAGULL_L / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий