505 21

Клубничный суп-пюре

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это освежающее блюдо с йогуртом и апельсиновым соком можно подать на десерт или в качестве лёгкого необычного завтрака или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свежая клубника
300 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
120–240 мл
Ванильный йогурт
250 г
Мороженое
по вкусу
Мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере клубнику, часть сока и йогурт так, чтобы получилась однородная масса.

    Если нет ванильного йогурта, возьмите то же количество греческого и добавьте ванильный экстракт по вкусу.
  2. 2․

    Попробуйте и влейте ещё столько сока, сколько вам нравится.

  3. 3․

    При подаче добавьте в тарелки с супом мороженое и украсьте мятой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ryzhkov Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий