Корейский суп с кальмарами и дайконом
Необычное сочетание ингредиентов делает вкус блюда необычным, пикантным, слегка пряным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кальмаров и дайкон нарежьте небольшими или средними кусочками, репчатый лук — мелкими. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Для супа можно взять и тушки, и щупальца кальмаров. - 2․
Сложите всё в кастрюлю. Посыпьте перцем, полейте двумя видами соуса и хорошо перемешайте.
- 3․
Добавьте в кастрюлю воду. Доведите до кипения и варите на огне выше среднего 15 минут.
- 4․
Уменьшите огонь до умеренного и готовьте ещё 20–25 минут.