Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом
Нежное, ароматное и очень аппетитное блюдо для любителей овощей. А чтобы получилось ещё вкуснее, подавайте его со своим любимым соусом.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Как и сколько варить цветную капусту - 2․
Когда капуста остынет, пропустите её через мясорубку. Слейте жидкость, если она есть.
- 3․
К капустному фаршу добавьте рубленую зелень, тёртый сыр, яйца, сухари, соль и перец.
- 4․
Хорошо перемешайте фарш и сформируйте котлеты.
- 5․
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.