Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром
Эти котлеты готовятся очень легко и быстро, а на вкус получаются нежными и необычными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сырки и крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Сложите ингредиенты в миску.
- 2․
Добавьте яйцо, манку, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
В котлеты можно положить немного рубленой зелени. - 3․
Сформируйте небольшие котлеты. По желанию обваляйте в манке, муке или панировочных сухарях.
Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте их в воде. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.