1к+190

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта нежная и невероятно вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Плавленые сырки
150 г
Чеснок
2–3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
16 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырками.

    Сырки лучше сначала охладить.
  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились плоские заготовки.

  4. 4․

    Смажьте их начинкой и заверните в рулетики. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter