Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится она очень легко, а вкус — восхитителен! Подать такие палочки можно с любым соусом, который вам нравится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Майонез
1–2 ст. ложки
Сыр
50–70 г
Панировочные сухари
100 г
Крабовые палочки
10 штук
Масло растительное
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо взбейте с майонезом, а после перемешайте с мелко натёртым сыром.

  2. 2․

    Крабовые палочки сначала окуните в яичную смесь, потом обваляйте в панировочных сухарях.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте палочки до золотистой корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter