Суп-пюре из цветной капусты с чесноком на курином бульоне
Этот простой и ароматный суп разнообразит вашу подборку рецептов первых блюд. И наверняка понравится даже тем, кто не очень любит овощи.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В большую кастрюлю налейте масло и обжарьте на нём чеснок на среднем огне. Процесс займёт около 2–3 минут, за это время чеснок станет золотистым. Выньте его из масла и отложите.
- 2․
В ту же кастрюлю добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, бульон, тимьян, соль и перец. Варите суп на медленном огне до размягчения капусты (около 15–20 минут).
- 3․
Готовый суп измельчите блендером до однородности. Украсьте чесноком и сбрызните оливковым маслом перед подачей.