Крем-суп из шампиньонов с курицей
Нежный суп с отличным сочетанием вкусов грибов, мяса и плавленых сырков.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку и очищенный картофель за 20–25 минут. Нарежьте их и плавленые сырки кусочками.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Мелко порубите шампиньоны и лук и обжаривайте около 10 минут со сливочным маслом на среднем огне.
- 3․
В кастрюле соедините курицу, картошку, сырки и грибы с луком. Залейте водой. Пробейте погружным блендером до однородности.
Количество жидкости зависит от желаемой густоты супа. - 4․
Доведите суп до кипения и нагревайте 2–3 минуты. Посолите и поперчите.
По желанию для подачи дополните сухариками и тёртым сыром.