Крем-суп из тыквы со сливками
Приготовить это блюдо с нежным сливочным вкусом совсем не сложно. Вы можете добавить в него свои любимые пряности, тогда суп получится ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву очистите и нарежьте кусочками со сторонами примерно 3–4 см.
- 2․
Сложите тыкву в кастрюлю вместе с нарезанным луком и целыми зубчиками чеснока. Залейте бульоном и водой.
- 3․
Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10–15 минут или дольше, пока тыква не станет мягкой.
- 4․
Снимите суп с огня и измельчите блендером. Посолите, поперчите и перемешайте со сливками. Сразу же подавайте к столу.