1к+ 988

Куриные голени, запечённые в беконе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто? Тогда смажьте их соусом, оберните беконом и наслаждайтесь новым ярким вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриные голени
6 штук
Соус барбекю
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бекон
6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    С куриных голеней снимите кожу и ножом очистите конец косточки.

  2. 2․

    Смажьте голени соусом, посолите, поперчите и заверните в бекон.

  3. 3․

    Выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий