Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом
Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец. Ананасы нарежьте кусочками или оставьте целыми кружочками.
- 3․
Выложите курицу в смазанную маслом форму. Нанесите на филе немного майонеза, сверху выложите лук и ананасы. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
- 4․
Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.