Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
Субпродукты получаются мягкими, нежными, с тонким чесночным ароматом. А приготовленные вместе с ними овощи станут отличным гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С сердечек срежьте излишки жира. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
 - 2․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец.
 - 3․
Пакет для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него сердечки, картошку, морковь и лук.
 - 4․
Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло. Завяжите пакет и аккуратно встряхните несколько раз, чтобы смешать содержимое.
 - 5․
Поместите в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.