Куриный бульон из крылышек
Бульон из курицы с овощами получится насыщенным и станет отличной основой для разных блюд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь, стебель сельдерея и луковицу в шелухе разрежьте на несколько крупных частей. Чеснок раздавите ножом.
- 2․
Сложите в кастрюлю овощи, крылья, петрушку, тимьян и лавровый лист.
- 3․
Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.
- 4․
Добавьте горошины перца и гвоздику. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 3 часа.
- 5․
Процедите готовый бульон.
Чтобы убрать жир, остудите суп и аккуратно снимите жировой слой ложкой.