Куриный суп с грибами и паприкой
Яркий аромат паприки сделают суп с курицей ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, а шампиньоны — половинками или четвертинками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
- 3․
Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, пока все кусочки не поменяют свой цвет. Посыпьте паприкой и перемешайте.
- 4․
Добавьте картошку с грибами и залейте горячей водой или бульоном, посолите и поперчите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте куриный суп с грибами рубленой зеленью.