437 16

Куриный суп в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой, но очень вкусный и наваристый. Понравится и взрослым, и детям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Картошка
2–3 штуки
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Лапша
70–100 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку и филе — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Установите мультиварку на режим «Жарка» и подождите несколько минут, чтобы она прогрелась.

  3. 3․

    Выложите в чашу кусочки филе и обжаривайте по полторы-две минуты с каждой стороны.

  4. 4․

    Всыпьте лук с морковью и готовьте ещё 3 минуты. Отключите режим «Жарка».

  5. 5․

    Добавьте в чашу картофель, посолите и поперчите. Залейте горячей водой.

  6. 6․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7–10 минут до готовности добавьте лапшу.

  7. 7․

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий